В Александровском саду

Валентина Янович
В Александровском саду
Было столько света!
Что,казалось,нам вдвоем
И не надо лета

Тихой грустью листопад
Наших рук касался
И ловила я твой взгляд
Он родным казался.

Нам хотелось колдовства
Средь старинных кладок
Нам хотелось волшебства.
Миг с тобой был сладок

Под шуршание листвы,
Под звук колокольный
Мысленно кружились мы.
Плыл наш танец сольный.