Душа моя с тобой осталась

Татьяна Никитина 15
Душа моя с тобой осталась...
Казалось бы, такая малость:
Нет счастья без тебя.
Другое счастье мне пророчат...
Но позабыли, между прочим,
Что без души осталась я.

Глаза я в небо поднимаю -
Печаль моя никак не тает,
Она во мне теперь живёт.
Я не зову тебя, не плачу,
И даже иногда чудачу...
А сердце что-то ждёт...

Прошу тебя: верни мне душу!
Её ты вытряс всю, как грушу,
Опустошив до дна на век...
Мир замер...жизнь летит куда-то,
Оставив в точке невозврата
Мою любовь...дорог разбег...


Душа моя с тобой осталась...