Девушки. бывают. разные!

Вова Вовыч
До.чего.же.непривычна,
НО.кому-то.симпатична!
Хоть.умыта,но.не.брИта,
ЕВРО-девушка.Кончита!

В.красном,дяденька?Иль.тетя?
Вы.по.фото,не.поймете!
Возмущается.душа,
ЭТО.девушка.из.США!

Зато,третья-КРАСАВА!!
Наша.русская.Любава!
Зависть.вызовет.и.стон,
Вот.он!Женский.ЭТАЛОН!!

НЕ.найдете.женшин.краше,
Чем.в.стране-России.нашей!!