Ради Тебя Или Пульсом В Вечность...

Яна Ставер
 Ради тебя -
Я убиваю своих Монстров...
И умираю в Бездне
И превращаюсь в Космос!

 И солью на ладонях -
Стекаю пульсом в Вечность...
Тебя я плохо знаю,
Но верю в Бесконечность...