Стёртая роль

Валентина Янович
Хотим мы все единственными быть
Гасить в душе огонь неутолимый
Красивыми и умными,чтоб слыть
Но где он тот единственный,любимый?
Он есть и нет и как его понять?
какую роль себе он выбирает
То он любовник,то плохой герой
а то и вовсе роль свою стирает