Перевернутый бог

Светлана Белая Тайна
Марс,Юпитер...смена бога,тащут перевернутого бога,
А душа пуста убога,не видать Живого Бога?
Здесь Любовь и Света много,возродись душа убога!
Но тащут- перевернутого- бога...
Пока ,однажды,не встретишь ты-Христа-Бога.