Где же?

Владимир Пещера
Где же, «Русская мысль»? (это сайт я открыл.) –
так и… нет, как всегда, – всё нерусские лица,
разве что мой земляк, патриарх наш Кирилл,
да и тот из мордвы, что решилась креститься.


(иллюстрация-интернет)