Бреду в раздумьи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Бреду в раздумьи одиноком
Зимой по холоду снегов,-
Споткнусь о что-то ненароком,
К чему я вовсе не готов.

А мысли бродят без ответа,
Который я давно ищу;
И нет решений.Без совета
Конечно их не отпущу.

Где доказать себе пытаюсь,
Что дно - не дно,а только связь;
Но,пораздумав,тут же каюсь,
С собой по-новому борясь.

Скорей!Скорее!Воздух свежий
Ворвись,мою наполнив грудь,
Чтоб делать стал ошибки  реже,
И дал другим передохнуть!

         24.12.2017г.