Как хорошо, что ты здесь, и не улетел...

Светлана Бурдина
Когда  меня ты предавал, 
Ломал мои святые чувства,
Я знала,. ты со мной играл,
И в сердце стало пусто..
Прости, что позволяла очень много...
Я позволяла, зная,.что ты не любил...
Но разошлись пути-дороги...
Ты душу тогда вдребезги разбил..
Я быть.счастливой не умела.
Но счастье.я свое нашла.
Мне хорошо теперь. Но не с тобой.
И больше.ты меня не.беспокой.