Проснись

Мария Ногаева
Посвящается Чевердину Александру.

Изломана жизнь, распята душа, говоришь.
Проснись грустный гений, я чувствую, что ты спишь.
Скорее от сна мрачного своего пробудись.
И к тем, с кем общаешься, ты хорошо присмотрись.

На улицу выйди глазами взгляни на рассвет,
Преграды для счастья и радости вообщем то нет,
Преграды для счастья они грустный гений в тебе,
Ни в прошлом твоем, ни в других, ни в родных, ни в судьбе.

Ты можешь не верить ни мне, ни моим словам.
Вселенная ждет, когда ты пробудишься сам.
Вселенной не надо совсем от тебя ничего,
Она пробуждения ждет твоего, твоего.