Вам в утешение 9. Кому не хватает Счастья

Николай Москвитин
Желаю Вам большего Счастья, более постоянного Счастья, более долгого Счастья! пусть мир душевный, радость и свет всегда пребывают с Вашими душами! буду дарить Вам светлые, радостные стихи!