Сердце

Двоечница 1
Я сплету тебе новое сердце,
Чтобы жизнью и впредь наслаждался...
Чтобы ты  приоткрыл в него дверцу,
Как и раньше смог вновь улыбаться.

Я начну с аромата сирени,
Чтобы полною грудью дышалось.
Я наполню его вдохновеньем,
Чтоб молитвы творить получалось.

Я вплету в него листья осины,
Чтобы нежно оно трепетало.
Я прилажу послушные крылья,
Чтобы сердце как птица порхало.

Я добавлю немножечко мяты,
Остужать перегретые чувства.
Прикреплю я стальные канаты
Для отчаянного мужества.

Завершу паутинкою страсти,
И ещё дам немного прощенья,
Переполню моментами счастья,
Оберну все вуалью терпенья.