Берегитесь от застоев

Владимир Шубников
Повторить невозможно взлет
Не зайдя на посадку,
У всего есть свой черед
Да, не все проходит гладко.

Повторить невозможно миг,
Улетающий в былое.
Нить удачи в руках скользит,
Берегитесь от застоев.
25.12.2017