Новогоднее

Галина Коптева
Новый год, почти, на пороге!
Как хорошо! Счастливой дороги!
В сказку дорога, в далёкое детство,
В мире фантазий так интересно.

На часах 12! Сейчас всё начнётся:
Сбудется чудо, счастьем прольётся,
Много веселья, радости, смеха,
Дед бородатый, подарки, потеха...

Но не придут дед Мороз и Снегурка,
Только два полупьяных придурка,
И не подарят тебе, что ты хочешь,
А будет, что завтра подальше забросишь.

В зеркало утром смотреться не стоит,
Это надолго Вас может расстроить.
Вы слабы и жалки, в квартире помойка...
Что это было? Большая попойка!

А начиналось всё романтично,
Свечи мерцали в ночи феерично,
На скатерти белой вино, мандарины,
Салаты и водка-"маслом картина"!

Но всё же мы верим в чудо и в сказку,
Вдруг будет нынче иная развязка?
Под ёлкой сидим старый год провожаем,
Нетрезвые радостно в Новый шагаем!

С Новым годом!!!