Оксюморон не свойственен природе

Саныч Виктор
Казалось бы, чего нам не хватает?
Уют, богатство, ласка,  красота
Но жизнь, как снег весною, быстро тает
И всё не так, и жизнь, увы, не та.

Нам хочется весны. Весны и солнца.
И хочется проснуться с той весной
Чтоб лучик солнца заглянул в оконце
Чтоб наслаждаться не убогой красотой.

А следом лето, берег и песок,
На нём следы твоих любимых ног.
Оксюморон не свойственен природе
Нет лживых в ней богатств и нет  красот убогих.

Ну, а пока зима, мороз и вьюги,
Метёт метель, кружится  белый снег
Вновь у костра мы вместе греем руки,
И в глубь тайги уходит лыжный след


Фото автора: 23.12.2017. "На границе снежной бури"