Рождественский вальс

Игорь Купченко
Рождественская ночь, спадают звезды ниц
За праздничным столом десятки тёплых лиц
Шипучее вино играет блеском свеч
 И тонкая рука коснулась моих плеч.
Мелодия легка , кружится голова
Мы двигаемся в такт, в моей твоя рука.
В глазах твоих тону как в омуте реки
И чувствую сейчас насколько мы близки
Игривый взгляд слегка, движением ресниц.
Как будто два крыла прекрасных чёрных птиц
Улыбка на губах, чуть грустная слегка
Но как же ты сейчас чертовски хороша
Рождественская ночь сбываются мечты
Танцуют не тела танцуют две души....