Найти розы для любимой

Виталий Маренин
Сдутый снег с соседней крыши
Вьётся в затишке спиралью,
Скрыв стекло в оконной нише
Ниспадающей вуалью.

А морозный, сильный ветер
Холодит, до боли, уши.
Время, в этот зимний вечер,
Коротал бы дома лучше.

Но уж так необходимо,
Мне, на стыке дня, и ночи,
Найти розы для любимой,
Очень нужно,
      Нужно очень!