На землю выпал белый снег...

Лидия Серова
На землю выпал белый снег.
Из дома вышел человек,
Оставил на снегу следы
Которые ведут в мечты.


Растает иль засыпет снег
Следы в мечты, но человек
Шагает весело вперёд
И до мечты своей дойдёт!


Его мечта ждёт впереди!
Идут снега, идут дожди
И человек идёт вперёд -
Прекрасен жизненный поход!