О Сирии

Олег Луценко 2
Здесь небо так безоблачно и чисто,
Ленивый солнце диск сулит покой,
Но знают и боятся террористы,
Тех, кто отсюда вылетит на бой.

Для них это обычная работа,
И стелется над полем сизый дым,
Взлетают и садятся самолеты,
В местечке под названием Хмейнин.

Беда, кто в этой бойне очутился,
Смерть террористы сеют там и тут,
Но чтобы мир на Сирию спустился,
Они огонь возмездия несут.

Мы, русские, всегда друзьям  поможем,
И это знают люди всей земли,
На голубочков "Сушки" не похожи,
Но мир они сирийцам принесли!