о дарах

Разис Саваран
Было у меня два сердца
Слева одно второе справа
Вдруг и такое наследство
Мне  и такая слава
И взмыл я вкушая блага
Коих на земли так много
Но Кто-то сказал (бедолага! )
(Ты , еще не знаешь подвоха).