dream

Таля Брусничная
Представьте себе- вы лежите на белом пляже,
Море голубой лазурью переливается у ног...
Красота такая, что не расскажешь даже!
И тут внезапно появляется единорог!

Не удивляйтесь, с Вами все нормально,
И не поймали солнечный удар,
А, просто, Ваше подсознание оригинально
Во сне отправило Вас в сказочный Мадагаскар!

У вас есть шанс осуществить своё желание ,
Что загадать решитесь вы?
Быть может, долгожданное свидание,
Что станет началом   новой жизненной главы?

А может, вам нужны сокровищ горы?
Или желаете, чтоб отвязались кредиторы?
Ограничений нет, ведь это сон!
Мечтайте, воплотит все, и будет счастья полон он!

P.S. А мир вокруг наполнен чудесами,
Ведь наше счастье создаём мы сами...
Нужно самим решать, творить судьбу,
Не просто ждать, как карта ляжет,
И тогда не во сне, наяву,
Будете лежать на красивом белом пляже ...