Все чувства против разума бунтуют...

Мария Клевцова
Все чувства против разума бунтуют:
Я делаю одно, а думаю другое!
Всё странно, непонятно - и темно!
Весь мир стал двоеликим - всё равно ...
Но как понять: где истина, где ложь?
Всё равно по значению?
Что делать мне - не обращать внимания?
Невозможно ...
Ведь этот мир устроен очень странно:
Здесь ложь является одновременно правдой ...
              16.10.2000 г.