Д-д-ас-с!

Валерий Берсенев
Бородатая эта смешилка... Но все равно хочется повторить.

-Присаживайтесь, в ногах правды нет...
Как злободневно звучит этот намек для нашего времени! Так - где у нас правда? То-то же!
-Присаживайтесь!