***

Сергей Стоякин
Не уходи же, стой, остановись
Не увлеченье ты, а моя жизнь
И мы с тобой два ангела без крыльев
Позволь же рядом мне с тобою быть
Душу беречь и твой покой хранить
Я буду вечно лишь тебя любить

Ну почему мы должны друг друга терять
Быть не хочу без тебя в этом мире
Поработила меня и запретила дышать
Я без тебя жизни путь не осилю

С тобою мы – любили жар огня
И в нем сгорели мы почти дотла
Сгорели нелюбимыми в бессилье
Горели мы во имя той любви
Огонь которой сами разожгли
Но в одиночку в ней согреться не смогли

Ну почему мы должны друг друга терять
Быть не хочу без тебя в этом мире
Поработила меня и запретила дышать
Я без тебя жизни путь не осилю

Жизнь преподносит нам судьбы венец
Огнём любви растопим лёд сердец
Воскреснут души, воспарив над миром
И станем мы с тобой одна семья
Друг другу веря и любовь храня
А без тебя мне не прожить и дня

Ну почему мы должны друг друга терять
Быть не хочу без тебя в этом мире
Поработила меня и запретила дышать
Я без тебя жизни путь не осилю