Притяжение

Данцева Жанна
Я ни с кем не делю тебя, соприкасаясь взглядом...
Стараюсь не знать, как слаба без тебя в разлуке...
Все земное мое исчезает, когда ты рядом!
Покоряюсь лишь притяжению- падать в руки...
Я ни с кем не хотела бы быть откровенней ночи,
Где сливаются с высью губы в одно дыханье...
Забирай это небо в нас, если Небо так хочет!
Береги его только... даже сквозь расстоянье...

Ни кольцом, ни обетом не скованы наши тени...
Закрываю глаза под властью твоей- смотри же:
Моя полночь спускается нежно к твоим коленям,
Тишину срывая на крик!.. Небо стало ближе...

Zh.Lv// 07/11/2017