С восемнадцати - летием столетия

Владимир Гринько
Дорогие все "стихирята"  ну совсем я не виноватый,
Что при встрече, в глаза и лично, поздравлений не сделан круг.
От души в этот год « Собаки» Вам желаю ни ссор, ни драки,
Чтобы год, как умеют собаки, стал Вам искренний, преданный друг.

Чтоб от счастья глаза искрились, чтобы все, все мечты Ваши сбылись
Чтоб исполнить их Вы стремились, пусть успех не покинет Вас.
Чтобы Муза дружила с Вами, чтобы Вы болели стихами,
Чтоб  хоть чуть был усыпан цветами путь не лёгкий Ваш на Парнас.

С наступающим совершеннолетием этого « Столетия», пусть оно будет радостным, задорным и весёлым, как это умеют делать молодые. Ура!!!Ура!!! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!