Я танцую с тобой танго прожитых лет...

Григорий Алексеев
Мы танцуем с тобой на перроне- судьба.
Как я рад- мы одни, а не трое...
Ты танцуешь со мной выполняя все "па",
Мою совесть оставив в покое.

Ты любила меня? Я об этом не знал...
Ты скрывала любовь в равнодушии.
Ты прошлась по судьбе нанеся много ран,-
До сих пор я болею удушьем.

Я танцую с тобой не один уже год.
Сколько помню- с одной лишь тобою...
Но и это, я верю, когда-то пройдет,
Ведь всему срок отмерен судьбою.

Я танцую с тобой танго прожитых лет...
Я танцую с тобой танго нашей любви.