Лебедь

Фрэнни Блэк
Я любовь тебе свою
Как дар и как дань,
Только знай одно,
Выбирай,
Отпускай
Птиц на волю,
Да в теплый край.
И за ними лети,
Улетай
Вся печаль,
Да тоска,
Да горе.

"Говорят, царевна есть, что не можно глаз отвесть..."