Воздушные ямы

Александр Александрович Алексеен
Воздушные «ямы»

Кому пришлось летать над горным кряжем,
Тот, самолёт держал своей рукой
Или двумя, и вместе с экипажем,
Подхвачен был бушующей рекой.
Она, в порогах вся и водопадах,
Как будто мяч, кидала самолёт.
А он, пленённый сим незримым адом,
Согласно курсу, продолжал полёт…

25 декабря 2017 года