Не придумал

Иван Вилисов
Время -ночь. Первый час.
Иду до ближайшего магазина.
Мне бы в кровать лечь сейвас,
Так вот не спиться... Паршиво...

Месяц- декабрь. Дождь.
Мысли сводят с ума
Третья сигарета. По пальцам дрожь.
За что так со мною она?

Перибирая ногами дорогу,
Вытяну мысли в цепь.
Почему меня прокляли боги?
Как они выбрали цель?

Семь сигарет в течении часа,
Я не могу понять.
Мысли стали как манная каша
И боль в голове не унять.

Ну вот. Я дома.
Слышу как сердце гоняет кровь.
Для мозга -кома.
Для себя все понятно- любовь...