Этот бой давно закончился

Людмила Супинская
Этот бой давно закончился,
Хоть и я пыталась сражаться.
Но победа давно озвучена,
И теперь нам стоит расстаться.

Каким б это не было скорбным ,
Каким б не было  печальным,
Такова наша жизнь справедливая,
Давай сочтём это нормальным.

И не надо нам больше сходиться ,
И не надо нам больше страдать.
Это все закончилось быстро
И нам стоит это понять.