Мармарис

Светлана Маньшина
Дорога серпантином по горам.
Автобус опускается неспешно
В долину, к морю, где сияет грешный
И яркий Мармарис, по сторонам.

Цветут деревья, небо дышит зноем.
Прозрачно море, камешки на дне.
И всё вокруг небесно-золотое,
Как солнце, что сияет в вышине.

О Мармарис! Истории пласты
С тобой перекликаясь, дарят вечность.
И все, кто приезжает, - бесконечно
С собой увозят радости плоды.