Ничего не вижу

Константин Иванов 13
Мир вывернулся на изнанку
И это вовсе не смешно
И даже дворник спозаранку
Уж не встаёт ,мне всё равно

Ничего,ничего ,ничего, ничего не вижу
Ничего, ничего ,ничего, ничего не слышу
Ничего, ничего, ничего, ничего не знаю
И живу ,не живу я ,а жизнь просто проживаю

Здесь,преступление, средь бела дня -ничего не вижу
Вестей кровавых ,потоки лжи - ничего не слышу
Здесь деревеньки горят дотла -ничего не знаю
В чём правда жизни, скажи без лжи , но и ты не знаешь

Здесь воровством пробивают путь - ничего не вижу
Здесь безпредел не даёт вздохнуть - ничего не слышу
Здесь у кого больше прав -тот прав, ничего не знаю
И живу не живу я ,а жизнь просто доживаю

В чём правда жизни без лжи скажи, а то я не вижу
И у кого больше прав - тот прав, а то я не слышу
И чья вина если не моя, а то я не знаю
Что, я живу ,не живу я ,а жизнь просто доживаю.




Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176