Играет тихо-тихо старый джаз... новогоднее

Наталия Романовская-Степ
Сверкают новогодними огнями
Мелькающие вывески витрин
Им не затмить огонь, что между нами
Горит в глазах цвета ультрамарин

В машине даже воздух накалился
Играет тихо-тихо старый джаз
Мечта улыбкой растворяется на лицах
Шале в горах, камин и всё для нас…

Сердца стучат сильнее и сильнее
Мелькают быстро встречные огни
От встречи к встрече всё любовь нежнее
И скоро мы останемся одни…

Захлопнув дверь, снаружи мы оставим
Морозный воздух, шум и суету
Приличий маску поцелуями расплавим.
Одежды шорох потревожит тишину.

В прикосновенье наших губ растает
Молчанье, что сильнее, чем слова…
А снег по-прежнему кружится и летает…
Вечный сюжет зима, любовь, он и она.