Пришла

Альберт Золоев
Пришла,и капюшон свой не снимая
Худую руку протянула мне.
И не пойму я кто она такая,
Как будто видел я её во сне.

Сказала не старайся не узнаешь,
Я та,что прихожу в последний час.
А раз я здесь,то значить ты узнаешь,
Всё то что не ценил подчас.

Уж извини ты сам раздал колоду,
Под даму пик не раз себе сдвигал.
Хоть ты дарил попавшимся свободу,
Но у других её ты тоже забирал.

Теперь проси у господа прощения,
Нет времени замаливать грехи,
И все твои земные прегрешения
Я разделю на праведность души.

И сумму поделю я на  страдания
Не справедливо выпавшие вдруг,
А результат умножу на желания
Тех кто считал,что ты их лучший друг.

Я буду наименьшей платой
За прожитую жизнь твою,
Ну а всевышний выберет расплату,
Всем хочется платить её в раю.