Пожеланье в новый год

Наталья Летящая
Под звон бокалов, под фейерверк,
В каждый дом - к родным и близким-
В открытые двери войдет Новый год:
Щенком ярко-рыжим,пушистым.

Пусть верным другом Собачий год
Здоровье и радость дарит,
Чтоб в каждый дом заглянуть он смог
И счастье в подарок оставить.

Пусть в эту зимнюю ночь волшебства
Сбудутся все желания,
Теми,что грезили вы во снах-
В заветных, красивых мечтаниях!