Новогодний итог

Михаил Лубнин
Год прошел. Время вновь остановилось.
Наступает скоро новый год.
Что же в жизни нашей изменилось?
Совершен был новый поворот.

Порой знакомые становятся друзьями,
А кто друзья - становятся наоборот.
Кто был в начале года, в конце-уже не нами.
Уходит в бесконечность пароход.

Они пришли тогда, когда ты их не ждал.
Они становятся компанией, тебе кайфово с ними,
Чем с тем, чьи действия разрушат много скал,
И тем, кто тебя предаст,покинет .

Полгода пролетают днем одним.
Все снова встало на свои места.
Теперь я снова господин.
Судьба распоряжается сама.

Я слышу: бой курантов скоро
И новый год шагает по стране.
Вот кто-то крикнул за забором.
А кто-то промолчал вдвойне.

Уходит год. Часы 12 бьют.
И начинается безумное веселье.
Вот во дворе организуется салют.
Под ёлкой пляски,хороводы,и песни также пели.

Я в Новый год хочу вам пожелать:
Любви, веселья, радости и счастья,
Живите беззаботно, печали вам не знать.
И пусть собака спасет вас от ненастья!