Драма с оттенками детектива... продолжение следует

Ален Дичь
"Этой жизнью, отдана судьбе на раскаянье, у розового неба, где цвёл закат"
Это началось совсем недавно, вроде год назад, может дольше, чем нужно. Не вдаваясь в подробности я расскажу об этой истории пусть, кратко. Но звон этой тиши, которая произнесётся из уст моих, всё же даст звон своего эго….
Одна маленькая, но крепкая семья жили и радовались почти что, каждому  прожитому в своей жизни моменту. Герои этой семьи это: Аннета Доль ,  Ален Дичь,  Жанета Разоль,  Ларета Док, и Никон Дуслау и Россоу Поэль . Аннета является сестрой Ален Дичь, Жанета Разоль мать их, и Никон Дуслау отец. Ларета  Док мать Никона Дуслау и приходиться бабушкой Аннете и Ален. А герой: Россоу Поэль парень Аннеты Доль, и друг Ален. А у самой Ален Дичь есть возлюбленный Никоз Рассамм , они очень любят друг друга все эти герои. Но что же упущено?
 Есть антигерои в этой трагической истории это: Шохос  Кузней она разрушила ступень бытия гармонии и тепла в этой маленькой семье. Проживают они все в городе Ижекрофт, а Россоу приезжий из деревни «Юринсказ», а Шохоз из другой деревни, под названием: «бездорожье». Идёт время в дальнейшем следует продолжение….. эта запутанная драма с оттенками детектива будет разоблачена…..я обещаю…