Новогоднее

Лена Багрова
Елочку-красавицу дочка наряжала,
Словно колокольчик речь ее журчала:
Привяжу я солнышка лучик золотой –
Заискрится радугой дождик расписной.

Посажу на веточку птичку-соловья –
Разнесутся трели в дальние края.
На макушку звездочку яркую с небес –
Развернется сказка полная чудес:

Мишка косолапый к елочке придет
И сосновых шишек белкам принесет.
Еж грибов осенних засушил на пир,
Хватит угощения на весь Мир.

Становитесь, зайчики, в хоровод!
Самый добрый праздник у ворот.
Будем песни петь и плясать,
Весело у елочки Новый год встречать!

25.12.2017 год