Моя любовь моя печаль

Эллада Ивненко
Я подарю тебе любовь!
И россыпи цветов небесных!
И голубое поле васельков!
... ромашек белых,нежных!
Я обниму тебя любя!
И угощу нектаром сладким!
Люблю тебя!Любовь моя!
Твоя душа сольется в образ яркий!
Я милый так тебя люблю!
С тобой пойду я даже в рай!
За все тебя благодарю!
Моя любовь!Моя печаль!