Господь

Ален Дичь
И всё,что нам дано не вечно.
В попытках отыскать себя.
Звучит конечно безупречно.
Но Бог сегодня нам судья.
Судить не нам людей грешивших.
Судить не их отчизну честь.
И нам самим бы отыскать то зелье.
Успеха,света,теплоты.

В попытках ищем то блаженство.
Увы не многие мудры.
Сегодня,уж,увы не в нашей чести,судить о тех ,кто падшим был но миг увы.

И ты искав ту суть всей жизни мнимой,но беспечной.
Увы себя в гордыни записал.
Ведь верить надо в чудо в счастье,а тут увидим вера лишь в себя!

Смотрю на небе слепо верю.
Господь в душе.
А тело лишь капкан.
Красивых много,но душа продажна.
Но не у всех,Господь тут нам судья!

Увы не в красоте искать надо блаженство.
Мы ищем всё кого-то,где-то и пишем письма в соц,сетях.
Увы забыли жизнь дана на миг короткий,который счастьем называли мы.
Но тут не бесконечно длится фильм о прожитом,но мы,теряем цвет потертой фотоплёнки,и блеск пропал в глазах.
И тут мы с скорбью вспоминаем куда ушли все те года?!
Но,а сюжет увы не сладок!
Когда потеряны во времени увы!
Конечно ценим жизнь,не в срок,а в сроки казни.
Мы-платим за свои грехи!
Господь нам дал частичку счастья.
Тут жить,и не тужить беспечно.
Проблемы в суматохе частой,увы,но создаём мы.
Враги!Кричим они повсюду!
А кто не враг сейчас скажи!?
Ищи в себе добро и счастье.

Враги они даны для страсти.
Познать весь вкус земной красы.
Сейчас дана минута выбора и власти.
Ты- выбирай какой твой путь.
Быть добрым или злым!

И верю береги,она хрусталь наш,хрустальный мир нашей души.
Даны пути,нам без корысти.
И испытания нам не легки.
А кто сказал,что будет сказка.
А жалобам здесь грошь цена!
Нам Бог даёт бороться с тем,что не просто так даётся нам в те дни.

Когда сидим и сильно плачем.
Что кто-то счастлив.
Но увы не мы.
Мы ищем власть,богатство,славу.
А веру забываем в ночь.
Секунда власти,и богатства,увы не всем нам счастье принесёт.

Кому дано,кому не дали!
Тут быть не нам царём!
Увы!
Мы ищем угол.
Слепо тащим тот камень,хрустальный двор своей души.
Ну что ж ,ворота злости и напасти сегодня вовсе не страшны!
Они уже давно забыть!
Парит в душе приятный в ночь покой.
Живёт в душе святая вера!
Господь благослави всех нас!
Прости нас грешных!
На небе где-то образ твой!
Гляди!Ведь люди тоже безутешны!
В себе мы строим храм любви.
И вера точно не угаснет!
Храним в душе покой тиши.