Мне не пить с лица

Ллеонидд Лютвинский
Мне не пить с лица
Твоего росу...
Не любить тебя
Пьяную в грозу...
Не измучить ночь
От любви устав
Мне с тобой вдвоем
Не дожить до ста...
Удержать не смог...
Или не хотел...
Или просто знал
Где у нас предел.