На ушко

Игорь Щеулов
Тепло случится -
Как Твоё дыхание,
Как шёпот нежный
В ушко,у окна.
Назло метеорологам -
Признание,
Призвание любить,
Не зная дна.





Соприкоснувшись
Правдами и душами,
В глазах соединив
Небесный свет -
Мы воплотим
Загадочное Лучшее,
Мы сотворим
Оранжевый рассвет.





Двух наших *Я*
Нагие откровения,
На пристани
Немеркнущих надежд -
Любви бессмертной
Вечные мгновения,
Над полюсами снов,
Сквозь будней брешь.





Тепло случится -
Как Твоё дыхание,
Как шёпот нежный
В ушко,у окна.
Назло метеорологам -
Признание,
Призвание любить,
Не зная дна.