Владиславу Галкину

Николай Миластный
   25 декабря 1971 - 25 февраля 2010.

 Он всему отдавался со страстью.
 Отдыхал ли,работал,любил...
 А страстям вслед,известно - напасти.
 На Руси так не редкий прожил.