Дрожат колени. Тишина

Алексей Умеренный
Дрожат колени. Тишина.
И ожидание опасной бритвой
скользит по коже,
заставляя
мурашек табуны бежать,
сводя и без того
струной, натянутую спину.

И хочется скорее
сжать ладони,
рвануться,
и на встречу сделать шаг,
где в удовольствие
любая неизвестность,
и боль невинна
и по-прежнему нежна.

И вместо слов ещё
не произнесенных,
есть чёткое согласие на всё.