Послевкусие красного вина, и тишина и грусть меня

Ален Дичь
Я не ищу отдушину в вине,в вине краснее крови.
Я не ищу отдушину в вине,вино погубит волю...
Обломит крылья.Даст упасть...
Души не покаяние...

Я не ищу отдушину в вине,вино со вкусом крови.
Обломки крыльев на моей спине...
И нож воткнут без злости...
Вина тот вкус,дары судьбы моей..
Тут слишком холоднокровные...

Я не ищу отдушину в вине,зачем мне быть без крыл и воли...
Я дам свободу по вине,что вкус прекрасней,боли....

Вино даёт отдушину в вине,что яд могут по воле,безвольный дал души кусок себе порвать...
А я зашью их с болью....

Порок души,да блаш!
Мы тут все хладнокровны.