делиться нежностью

Жанна Карчевская
Мне хочется делиться нежностью с тобой, моя Земля,
С тобою солнце, море, небо!
Я счастлива, что я живу и я жива,
Что ощущаю всеми клеточками волны света.

Энергия Любви – невидима она.
И в то же время, её всюду ощущаешь!
И так она прекрасна и чиста,
Что в музыке её живой как будто таешь.

И радостно зовёт она с собой
Творить и делать всё вокруг счастливей.
Одной Божественной мечтой
В любви когда-то все мы воплотились.

Пусть сохранят Любовь в душе те, кто упал.
И те, кто вдруг всего лишились.
И если кто-то предал вас, обворовал –
Любовь в вашей душе никто не забирал.
Вы с ней уж навсегда соединились.

Всегда есть выход и причина жить!
Всегда есть радость снова возродиться.
Спасибо за великую энергию Любви!
Мне нежностью с ней хочется делиться.