наизнанку

Аполлинария Похожаева
я считать устала дни.
и смотреть на мир устала.
наблюдать со стороны
надоело. перестала.

черствость словно часть меня:
затянула, поглотила.
каждый день, меня деля,
набирает свою силу.

за окном белым бело,
снег летит, кружит, сияет..
он летит, но, все равно,
черноту не заслоняет.

стало страшно просто быть,
камнем серым стать навечно,
никого не мочь любить,
стать совсем бесчеловечной.

не считаю больше дни.
и не жду от света часть я.
только тошно взаперти
со своим большим несчастьем.