И ты ракетой все предрассудки, путы рвешь!

Виктор Ахтямов
Да как я смею, судить что Бог дает!?
Не судите и не судимы будете, ведь так в народе говорят?
А музу я уже прошу, пусть чаще вас зовет!
Ведь только с нею рядом, люди великое творят!

И вам желаю быть любимой!
Творцом судьбы и другом "лепшим" муз!
Но пред упредить вас должен, быть неповторимой,
Это ответственность, горение костром и тяжкий груз!

Но груз тот станет легче!
Когда осознаешь, что ты ЖИВЕШЬ!
И путь синхронизируется с речью!
И ты ракетой все предрассудки, путы рвешь!