Осколки слов, обрывки фраз

Ольга Громова Сахарова 2
Осколки слов, обрывки фраз,
Когда-то сказанных тобой,
Напоминают мне сейчас
Твой образ, некогда святой...
Небесный взгляд земных очей,
Душевных таинств полутьму
При свете меркнущих свечей,
Плывущих в ночи глубину...
Я собираю их в одно,
Сшивая нитями души,
Но знаю, что не суждено,
И слезы лью в плену тиши...